L’Oleificio Di Giacomo è impegnato ad ottenere un prodotto con caratteristiche qualitative e nutrizionali di standard elevato. Scheda tecnica Proprietà organolettiche Proprietà chimico-fisiche Abbinamenti Pregio BIO Per agricoltura biologica si intende quel particolare metodo di coltivazione che, escludendo l’uso di pesticidi, utilizza i rapporti naturali esistenti tra le tecniche agronomiche, l’ambiente e gli organismi viventi. L’Unione Europea ha introdotto un regime di controllo e certificazione per consentire la distinzione di questi prodotti sul mercato. PREGIO BIO è ottenuto nel pieno rispetto delle norme comunitarie. PREGIO BIO ha ottenuto una menzione di merito al concorso Extra BIO 2007. Formati disponibili: 250 ml - 500 ml L'Olio Pregio Bio si è qualificato tra i migliori dieci oli biologici della Campania selezionati a ExtraBio 2008. Scheda Extrabio 2008 . Menzione Speciale Extrabio 2008 Pregio Extra, estratto a freddo PREGIO Extra è ottenuto da sole olive, raccolte all’invariatura selezionate accuratamente e molite in un impianto all’avanguardia a ciclo continuo integrale, applicando al processo severe norme di produzione. Pregio Extra ha un fruttato deciso, è equilibrato nel rapporto olfattivo-gustativo ed armonico nelle note dolci amare e piccanti. Nella frazione insaponificabile non grassa (2,5%), contiene sostanze antiossidanti e vitamina E. Formati disponibili: 250ml - 500 ml - 750 ml - 3 L in lattina. Pregio DOP “Colline Salernitane” La denominazione di origine protetta (DOP) individua l’area di origine del prodotto. La varietà (rotondella, frantoio e carpellese) precisa i metodi di coltivazione e trasformazione e definisce le caratteristiche al consumo, rilevate sia con l’analisi sensoriale (panel-test) che con l’esame chimico fisico. PREGIO DOP Colline Salernitane, possiede tutti i requisiti di alta qualità garantiti e tutelati dal marchio di qualità dell’UE. Formati disponibili: 500 ml - 250 ml Olio extravergine Alburno Il Frantoio Di Giacomo nasce e traforma Olive a Serre, Salerno, alle falde dei monti Alburni, dal 1973. Da allora seleziona oli ottenuti da soli frutti raccolti a giusta maturazione e moliti in impianto all’avanguardia, a ciclo continuo integrale. Alburno extra è leggermente fruttato, equilibrato nel rapporto olfattivo - gustativo ed armonico nelle note dolci, amare e piccanti. Formati disponibili: 1 L - 5 L in lattina |